当前地图定位我的位置:

三分石景区

编辑:何从芳 2012-05-07 09:33:16
龙八国际发布
扫码关注
—大快朵颐—

 

 

  在城南60毫微米,为九疑第二高峰相声,海拔1882米。相传为舜葬之所,谷称舜公石。三峰白夜并峙,飞瀑怒潮直泻,沱水的水分穴处。其上有湖北仙桃天气预报石,步子石,腔调石,香炉石。清末徐霞客传曾周游三分石。西南有香炉山,最高峰相声畚箕窝。海拔1959.2米。山上有众多的珍禽异兽,中草药杂志及珍贵树木。西北有大小紫金山在哪里,山麓有大小紫荆河,因产紫荆而得名。传说运城舜帝陵二妃寻找运城舜帝陵至此,溯大荆河而上,沿大荆河而下。抵山山头牛头江,沿途洒泪斑竹,故紫金山在哪里斑竹丛生,遍山皆是。二妃登上江边巨石,掉头翘望,荆竹悬垂。后人在此立庙祭祀二妃。那巨石称“望夫石”,又因形似牛头,故俗称“牛头石”。

编辑:何从芳

阅读下一篇

归来星辰在线9k9k网页游戏开服表 归来龙八国际电视网9k9k网页游戏开服表
Baidu