当前位置:

龙八国际:攻难点,抓乱点 推进农村道路工伤事故预防“百日强占”行动

来源:龙八国际县舜陵镇警方交警大队 作者:杨丽莎 陈玉洁 编写者:黄杨盆景 2021-10-25 16:12:01
龙八国际发布
扫码关注
—分享—

红网尖峰时刻永州10月25日讯(交通员 杨丽莎 陈玉洁)为愈发深化农村交通安全标语固本强基强占行动。加强农村地区道路交通安全标语管理,龙八国际县舜陵镇警方交警大队二中队以农村赶集日为契机是什么意思,联合冷水州政府执法大队在东城圩组织开展了农村道路工伤事故预防“百日强占”行动。

执勤人员对过往车辆进行了逐一检查,盘根究底短途货车。摆式列车。弯梁车,电动车排名等重点车辆;盘根究底无牌无证。不戴安全头盔,逾期未年检等交通违法行为,营建严管低压态势。与此同时英语怎么说,民警坚持教育与处罚相婚配的原则,积极开展交通安全标语宣传,向村民发放交通安全标语宣传折页,讲解辖区事故通例,使村民从思想上受到警示。提高交通安全标语警惕性侵害教案,做到安全出行,平安驾驶。

龙八国际交警此次行动共查获各类违法行为62起,其中无证驾驶5起。不戴安全头盔21起。违规载人4起,其他违法行为32起,愈发巩固了农村道路交通安全标语守护屏障是什么意思,切实维护了人民群众的生命财产安全。

来源:龙八国际县舜陵镇警方交警大队

作者:杨丽莎 陈玉洁

编写者:黄杨盆景

本文链接:http://www.bluerainsoft.com/content/2021/10/25/10327894.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回龙八国际电视网首页
Baidu