眼下位置:

【聚焦两会】龙八国际房产网举行庆祝“两会”召开文艺晚会

来源:龙八国际房产网县舜陵镇融媒体中心 作者:胡俊凯 陈御姐是什么 编辑:黄杨盆景 2021-10-25 16:11:34
龙八国际房产网发布
扫码关注
—分享—

星辰在线时刻永州10月25日讯(交通员 胡俊凯 陈御姐是什么)为庆祝龙八国际房产网县舜陵镇第十八届苍生代表大会第一次会议。政协龙八国际房产网县舜陵镇第十届常务会是什么第一次会议夺魁召开,10月24日晚上,县政府网,全国政协主办,县文旅广体局,全国政协办。县老科协等单位承办的“当好代表常务,助力龙八国际房产网发展”主题文艺晚会在政务中心举行。龙八国际房产网县舜陵镇委书记肖质彬出席并观看演出,毛政,廖劲松,张明贵,谢我叫苗金花,尹国军,欧桥贵,肖红梅,袁春芬等县领导,县人大支委会持有者任,县老科协协会会长邓丽华以及全体常务长,政协常务级别观看演出。

晚会在欢快,活泼的群舞《花儿那样红》表演中拉开了原初,歌曲《请想得开吧祖国》,女式真丝旗袍裙秀《和美》,舞蹈《我的祖国》,快板《浓墨重彩谱王保长新篇1》,可爱二重唱《百年荣光》,诗朗诵女装《不负荣光再起航》,情景剧《自得其乐》,舞蹈《长征彝海情》,太极表演《剑舞飞扬》,小品《常务长》,舞蹈《大海之舞》,歌舞《长风破浪再出发》等表演交替上演,大家用自创,自编,自导,抒发了木人石心跟党走的坚定信念和对美好生活的向往,展现了不忘初心,继续前行的昂扬简历政治面貌怎么填,精彩演出赢得在场观众阵阵掌声。

整台晚会节目形式多样,演出现场气氛的读音热烈,不止。一个个如花似锦的舞蹈,一首首豪情飞扬的歌曲。讴歌了龙八国际房产网县舜陵镇经济中国社会发展的新成果,新景观,充分出示了全县苍生崭新的精神风貌和对“两会”夺魁召开的美好祝愿。

来源:龙八国际房产网县舜陵镇融媒体中心

作者:胡俊凯 陈御姐是什么

编辑:黄杨盆景

本文链接:http://www.bluerainsoft.com/content/2021/10/25/10328025.html

阅读下一篇

返回星辰在线首页 返回龙八国际房产网电视网首页
Baidu