当前位置:

龙八国际:官兵携手再添“龙八国际绿”

来源:龙八国际县人武部 作者:张阳 何智敏 编辑:黄杨 2022-02-08 17:42:48
龙八国际发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 张阳 何智敏)2月7日,龙八国际县人武部组织40余名官兵参加全县“共创森林城市,同享美好家园”义务植树,绿化环境活动,以实际行动为美丽龙八国际再添新绿。

植树活动上午9时开始,全体官兵沐浴风雨,粘裹泥泞齐头并进,充分发挥不怕苦,不怕累的优良作风,挽起袖子,拿着铁锹分组行动,在经验丰富的老兵带领下,大家挖坑,扶苗,覆土,压实,浇水,经过3个多小时奋战,共栽种樟木,桂花等各类树苗500余株,一棵棵树苗让山岭焕发出盎然生机。

县人武部政委邓建华介绍到,要充分认识绿水青山就是金山银山,连续多年来,在新年上班第一天,组织参加义务植树活动,不仅为地方的绿化建设添了新彩,为生态文明作出了积极贡献,同时也进一步增强了官兵建设和守护美好家园的责任心和使命感。

来源:龙八国际县人武部

作者:张阳 何智敏

编辑:黄杨

本文链接:http://www.bluerainsoft.com/content/2022/02/08/10854123.html

阅读下一篇

返回龙八国际新闻网首页
Baidu