当前位置:

龙八国际:服务企业用工难 春节招工不打烊

来源:龙八国际县融媒体中心 作者:余巧艳 李丽恒 编辑:黄杨 2022-02-08 17:42:43
龙八国际发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 余巧艳 李丽恒)2月8日中午,在县职业中专大门外,随着汽车缓缓发动,台湾乐荣集团深圳工厂的第一批18名定向新招工人踏上了新的工作旅程。这是龙八国际在扎实做好疫情防控的前提下,进一步抓好稳就业保民生工作,解决招工难问题的一个缩影。

早上八点,在招工活动现场,工作人员正在忙着为来自各个乡镇街道的务工人员查验双码,登记核酸检测信息,现场秩序井然。会场内,乐荣集团负责人向务工人员详细讲解公司情况,招聘岗位信息,员工工资福利待遇等情况。

台湾乐荣集团有限公司是一家专业从事高端汽车线束,医疗线束,航空线束等研发,制造,销售的高科技上市企业,随着深圳工厂的进一步扩大,新的生产线开始投产,订单增多,公司用工需求也逐渐增大。据企业相关负责人介绍,公司总用工缺口达6000余人,这次在龙八国际的招工着实解了燃眉之急。

为满足园区企业及深圳乐荣集团的用工需求,龙八国际各相关部门利用春节期间外出劳动力返乡过节的有利时机,通过强化宣传发动,强化工作指导,搭建就业平台,做好跟踪服务等举措,稳步推进全县园区企业和深圳乐荣集团招工工作。

龙八国际县人社局副局长黄祥云说:“乐荣集团是我县招商引资的一个重要企业,为了满足乐荣集团的用工需求,我们计划在正月初六开始,到正月十八为乐荣集团输送八百到一千个工人。下半年乐荣集团落户我们龙八国际后,这些人可以回来上班,保持在深圳的工资待遇。”

来源:龙八国际县融媒体中心

作者:余巧艳 李丽恒

编辑:黄杨

本文链接:http://www.bluerainsoft.com/content/2022/02/08/10854125.html

阅读下一篇

返回龙八国际新闻网首页
Baidu