当前位置:

龙八国际召开务虚工作会议

来源:龙八国际县融媒体中心 作者:何勇辉 李丽恒 编辑:黄杨 2022-02-08 18:36:21
龙八国际发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 何勇辉 李丽恒)2月8日上午,龙八国际县委书记胡勇刚主持召开全县务虚工作会议,毛政,廖劲松,曹辉正,吴新波,李苏昭,李玲,蒋洪波,齐纲要,李军林,陈李勇,欧阳国春,胡红灯和全体在职县级领导,县直单位主要负责人,乡镇(街道)党(工)委书记,林场场长参加会议。

会议主要围绕如何促发展,快发展,集思广益,谋定后动,以更加扎实有效的举措推动美好愿景成为现实图景。会上,县委常委,县政府副县长结合各自职能职责,分管工作,坚持问题导向,明确改进方向,提出工作打算依次作了发言。县委副书记,县长毛政从抓城市建设,产业发展,民生实事,底线等工作作了安排部署,提出了工作建议。毛政要求,各级各部门要集中力量,明确目标,围绕打造高效服务型政府,提高干部学习,思考,协调,执行"四种"能力,搞好项目包装,建立工作台账,完善内部管理,确保各项目标实现。

胡勇刚要求,全县上下要认清形势,把握大势,了解趋势,凝聚共识,坚定信心,增强底气,瞄准在永州高质量发展道路上走在前列的目标任务,推动各项工作迈上新台阶。胡勇刚强调,要坚持正确的政治方向,创先争优,重点要在"一指两单三库四制"上谋实事,出实招,做实功,求实效,要在绩效考核,高质量发展,真抓实干等工作上创先争优,确保在省市有位置;要明确工作抓手,细化任务责任清单,要把任务责任落实到领导,部门,确保工作量化到位,任务分解到位,责任落实到位。要转变工作作风,从"过年状态"转换到"工作模式",迅速收心,凝心,聚心,以开局就是决战,起步就要冲刺的状态迅速投入工作中去,大力弘扬"三盯"精神,始终保持"三干"作风,以优异的成绩向党的二十大献礼。

来源:龙八国际县融媒体中心

作者:何勇辉 李丽恒

编辑:黄杨

本文链接:http://www.bluerainsoft.com/content/2022/02/08/10854224.html

阅读下一篇

返回龙八国际新闻网首页
Baidu