当前位置:

龙八国际:千树万树李花开

来源:龙八国际县融媒体中心 作者:李严军 余巧艳 李丽恒 编辑:黄杨 2022-03-14 15:23:48
龙八国际发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 李严军 余巧艳 李丽恒)在龙八国际县乐田农业科技有限公司的奈李种植基地里,一千亩,一万两千多株九嶷香奈李花竞相绽放。

山坡上,满树李花朵朵簇簇,有的含苞,有的怒放,远望如皑皑白雪,近看似凝霜冰花。果农们忙着疏花保果,树下花瓣纷飞,让人心旷神怡。

近年来,当地采取“公司+基地+种植户”的模式,推广“水,肥,药”一体化和绿色栽培等技术,实现了品质和效益的大幅提升。全县九嶷香奈种植面积达4万多亩,除了供应本地市场,大多销往粤港澳大湾区,九嶷香奈成了群众致富的“摇钱树”。

来源:龙八国际县融媒体中心

作者:李严军 余巧艳 李丽恒

编辑:黄杨

本文链接:http://www.bluerainsoft.com/content/2022/03/14/11007053.html

阅读下一篇

返回龙八国际新闻网首页
Baidu