当前位置:

龙八国际:农机宣传进乡镇

来源:龙八国际县融媒体中心 作者:骆丽霞 李丽恒 编辑:黄杨 2022-03-14 15:23:43
龙八国际发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 骆丽霞 李丽恒)日前,龙八国际县农机事务中心工作人员利用乡村赶集日,来到鲤溪镇永安市集开展农机安全生产宣传活动。

活动通过设置咨询台,发放宣传资料,向村民讲解了农机新技术,新机具及农机购置补贴新政策,让群众更好了解农机购置补贴政策。同时,工作人员还向群众宣传相关法律法规,安全生产知识,着力提高广大农机从业人员的安全意识和法治意识,营造依法管理,依法生产的社会氛围,提醒村民在使用农机时要做好安全防范措施,杜绝安全事故发生。

来源:龙八国际县融媒体中心

作者:骆丽霞 李丽恒

编辑:黄杨

本文链接:http://www.bluerainsoft.com/content/2022/03/14/11007077.html

阅读下一篇

返回龙八国际新闻网首页
Baidu