当前位置:

龙八国际:李玲到印山社区督导创文工作

来源:龙八国际县委宣传部 作者:陈晓泉 李芳 编辑:黄杨 2022-03-16 20:03:09
龙八国际发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 陈晓泉 李芳)3月16日,龙八国际县委常委,宣传部长李玲到联点社区舜陵街道印山社区督导创文工作,并参加印山社区2022年创建全国文明城市工作推进会。

李玲在会上听取了舜陵街道,印山社区以及相关联点单位关于创文工作的情况汇报,详细了解社区创文工作推进情况和面临的实际困难,对8个联点单位主动认捐15万元用于印山社区基础设施建设的做法表示肯定。

李玲强调,创文工作已进入迎检冲刺阶段,各级各部门要提高站位,强化认识,印山社区作为创文的主战场,要站在讲政治和顾大局的高度,把创文工作作为为民办实事,做好事的民心工程抓紧抓实;要对标对表,攻坚难点,坚持问题导向,重点围绕市容环境,交通环境,服务行业,社区小区,市场秩序,公益广告等方面,将工作目标和任务细化到每月,每周,每天,稳扎稳打,逐步推进,确保达标;要明确责任,齐抓共管,形成常态长效创文机制,确保高质量完成创文各项指标任务,以优异的成绩顺利通过测评。

来源:龙八国际县委宣传部

作者:陈晓泉 李芳

编辑:黄杨

本文链接:http://www.bluerainsoft.com/content/2022/03/16/11017030.html

阅读下一篇

返回龙八国际新闻网首页
Baidu