当前位置:

【禁毒进行时】龙八国际:上好禁毒教育课 筑牢禁毒“防火墙”

来源:龙八国际县交通运输局 作者:欧阳佩琳 刘瑛 编辑:黄杨 2022-03-17 16:16:24
龙八国际发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 欧阳佩琳 刘瑛)毒品是糖衣炮弹,锦绣前程烟消云散;毒品是害人精,妻离子散不认亲;毒品是夺命鬼,命丧黄泉去不回;毒品是条不归路,害人害己害全家。

为进一步提高公职人员的防毒,拒毒意识。3月16日下午,龙八国际县交通运输局组织开展公职人员禁毒知识教育培训会。交通运输系统50余名党员干部参加本次培训。

培训会上,禁毒宣讲员以毒品种类,毒品的危害,禁毒法律法规,如何防范毒品等内容进行了详细讲述,结合市,县当前毒情形势,深入浅出地给党员干部讲述和剖析毒品对个人,对家庭,对社会的危害;告诫广大党员干部要提高政治站位,以身作则,珍爱生命,筑牢禁毒,防毒,拒毒的思想"防火墙"。

来源:龙八国际县交通运输局

作者:欧阳佩琳 刘瑛

编辑:黄杨

本文链接:http://www.bluerainsoft.com/content/2022/03/17/11020082.html

阅读下一篇

返回龙八国际新闻网首页
Baidu