当前位置:

龙八国际:“科普+”模式开启创信工作加速度

来源:龙八国际县科协 作者:邓淑君 刘瑛 编辑:黄杨 2022-03-17 16:16:19
龙八国际发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 邓淑君 刘瑛)今年以来,龙八国际科协在“科普+”模式上绽放“诚信光芒”,以新思路,新方向,新理念推动科普工作和创信工作相互促进,使“科普+”模式开出亮点,开出实效,开出活力,开启创信工作加速度。

“科普+”模式打造“诚信基地”。在科普长廊安装诚信宣传展板,在科普活动中心张贴诚信宣传牌,海报,悬挂诚信宣传横幅,在科普图书室摆放诚信宣传手册,宣传单,让诚信文化向全县覆盖。“科普+”模式弘扬“诚信意识”。利用各种科普活动广泛向科技工作者宣传《科技工作者科学道德规范》,教育和引导科技工作者遵守学术规范,坚守学术诚信,完善学术人格,维护学术尊严。“科普+”模式规范“诚信行为”。支持各学会规范会员行为,及时纠正在诚信道德等方面存在的问题。学会会员有不端行为的,由学会根据章程及有关规定进行处理,并将处理记录记入会员的诚信档案。

来源:龙八国际县科协

作者:邓淑君 刘瑛

编辑:黄杨

本文链接:http://www.bluerainsoft.com/content/2022/03/17/11020144.html

阅读下一篇

返回龙八国际新闻网首页
Baidu