当前位置:

龙八国际县人大常委会赴祁阳市考察园区建设和乡村振兴工作

来源:龙八国际县融媒体中心 作者:胡俊凯 廖芷谊 编辑:黄杨 2022-03-18 15:41:42
龙八国际发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 胡俊凯 廖芷谊)3月16日,龙八国际县人大常委会考察团赴祁阳市考察园区建设和乡村振兴工作。县人大常委会党组书记,主任曹辉正,祁阳市人大常委会党组书记,主任郑国荣,县人大常委会副主任谢金花,毛永,以及各相关部门负责人参加。

在祁阳工业园,考察团先后来到凯盛鞋业,祁阳科创产业园招商中心,益安头盔有限公司,智慧园区等地,详细了解了各企业生产,运营情况,并就园区规划,体制改革,项目建设,产业开发,财政支持,用地保障,科技创新等方面进行了深入交流。

考察团还先后来到观音滩镇,茅竹镇等地。每到一处,大家认真听,仔细看,详细问,细致地了解他们在乡村振兴建设方面的做法,以及村庄整体布局,环境卫生整治,资金筹措渠道,群众工作沟通等方面的主要经验,并就乡村振兴示范点规划,重点领域项目谋划进行了深入探讨。

考察结束后,大家纷纷表示,这次考察开阔了视野,提振了信心,回去后要充分消化吸收和学习借鉴祁阳市在乡村振兴和园区建设方面的好经验好做法,进一步解放思想,对标一流,结合工作实际,找准问题,补齐短板,理清思路,推动全县乡村振兴和园区建设发展迈上新台阶。

来源:龙八国际县融媒体中心

作者:胡俊凯 廖芷谊

编辑:黄杨

本文链接:http://www.bluerainsoft.com/content/2022/03/18/11023712.html

阅读下一篇

返回龙八国际新闻网首页
Baidu