当前位置:

龙八国际县组织收听收看全国森林草原防灭火工作电视电话会议

来源:龙八国际县融媒体中心 作者:骆丽霞 廖芷谊 编辑:黄杨 2022-03-18 18:37:42
龙八国际发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 骆丽霞 廖芷谊)3月17日上午,全国森林草原防灭火工作电视电话会议召开,龙八国际县委常委,常务副县长齐纲要,县人武部政委邓建华,县政协副主席赵吉永,县纪委监委,县委组织部,县委宣传部等相关单位和各乡镇(街道)负责人在龙八国际县分会场收听收看。

会议传达了李克强总理的重要批示,通报了2021年森林草原防灭火工作情况,分析了当前春季防灭火形势,全面安排部署了2022年特别是春季森林草原防灭火工作。全国电视电话会议结束后,全省,全市随后召开会议,就贯彻落实全国森林草原防灭火工作会议精神,切实抓好全省,全市森林草原防灭火工作进行了安排部署,提出了严格要求。

全省全市电视电话结束后,龙八国际县立即召开会议就全县森林防灭火工作进行安排部署。

齐纲要强调,要始终把管住人为火源作为第一道防线,加大巡护和检查力度,严防火种进山入林,特别要坚决管住清明节期间的野外用火,严格禁止烧纸钱,放鞭炮,烧野草等违法违规用火行为。要大力宣传防火法律法规,形成全民动员,全民参与森林草原防灭火工作的浓厚氛围,同时要加强督查,严惩山火肇事者,确保森林防灭火工作落细落地落实。

来源:龙八国际县融媒体中心

作者:骆丽霞 廖芷谊

编辑:黄杨

本文链接:http://www.bluerainsoft.com/content/2022/03/18/11025148.html

阅读下一篇

返回龙八国际新闻网首页
Baidu