当前位置:

永州市冷水滩区关于划定封控区,管控区,防范区的通告

来源:永州市冷水滩区新冠肺炎疫情防控指挥部 作者:永州市冷水滩区新冠肺炎疫情防控指挥部 编辑:黄杨 2022-03-19 09:21:18
龙八国际发布
扫码关注
—分享—

根据初步流调情况和疫情防控的需要,冷水滩区划定封控区,管控区,防范区如下:

封控区:梧桐街道亭井路336号,市中医医院附近的阳光宾馆,湖塘东路四海汽修养护中心,城市绿岛D2栋2单元,区法院对面的“一日三餐”自助餐店,湘汇饭店,市中医医院采样点,创发城步步高1楼联通专卖店。严格执行“区域封闭,足不出户,服务上门”管理措施,人员实行集中隔离或居家隔离医学观察。

管控区:梧桐街道亭井路336号所在小区,城市绿岛小区,珊瑚社区卫生服务中心核酸采样点,市中医医院除采样点外的其他区域,冷水滩区法院对面的门店(车站路南侧,与梧桐路交汇处起,到新府路交汇处止),永州大市场,珊瑚路车站新村小卖部,创发城步步高1-2楼门店。实行“足不出区,错峰取物”管理措施。

防范区:冷水滩区主城区全域。实行“强化社会面管控,严格限制人员聚集”管理措施。

以上措施自2022年3月19日起执行,请上述区域内市民朋友积极配合街道,社区采取必要的核酸检测等疫情防控措施。由此给市民朋友带来的不便,敬请谅解。

                                                        永州市冷水滩区新冠肺炎疫情防控指挥部

                                                                          2022年3月19日


来源:永州市冷水滩区新冠肺炎疫情防控指挥部

作者:永州市冷水滩区新冠肺炎疫情防控指挥部

编辑:黄杨

本文链接:http://www.bluerainsoft.com/content/2022/03/19/11026058.html

阅读下一篇

返回龙八国际新闻网首页
Baidu