当前位置:

【疫情防控】龙八国际县委政法委深入联系村助力疫情防控

来源:龙八国际县太平镇 作者:乐永珍 黄连华 何丛芳 编辑:黄杨 2022-03-21 15:15:58
龙八国际发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 乐永珍 黄连华 何丛芳)“感谢你们给我们讲解疫情防控政策,我会电话告知外出务工的家人清明就不回家了,利国利民”。龙八国际县太平镇五里坪村民余石政面对乡村振兴驻村工作队免费送来的口罩说道。

日前,龙八国际县委常委,政法委书记欧阳国春来到联系乡镇太平镇指导疫情防控工作。欧阳国春在太平镇政府组织镇党政班子成员,联系该镇的相关县直单位主要负责人召开了疫情防控工作紧急推进会,传达学习3月17日习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神和3月18日县委常委会会议关于疫情防控工作的相关要求,并对当前疫情防控工作进行了部署。

3月19日,县委政法委购买了5000个口罩,免费发放给太平镇五里坪村村民。在帮扶联系村,政法委干部同镇村干部,驻村工作队对全村人员进行了全面摸排,进一步强化村级疫情防控,确保做到疫情防控不漏一户一人。随后,工作人员还深入党群服务中心和易地搬迁安置点小区进行了疫情防控政策宣讲培训,并发放了宣传资料和防控物资。随后,大家分组走村入户,现场为在家的群众发放了《致五里坪村村民的一封信》和爱心口罩,引导村民做好防护措施,不聚集,少外出,严格落细落实常态化疫情防控措施,全力以赴做好防控工作。

来源:龙八国际县太平镇

作者:乐永珍 黄连华 何丛芳

编辑:黄杨

本文链接:http://www.bluerainsoft.com/content/2022/03/21/11033762.html

阅读下一篇

返回龙八国际新闻网首页
Baidu