当前位置:

【疫情防控】龙八国际:镇村视频连线 快速部署疫情防控工作

来源:龙八国际县保安镇 作者:王霞 何丛芳 编辑:黄杨 2022-03-21 15:15:12
龙八国际发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 王霞 何丛芳)3月19日下午,龙八国际县保安镇召开了疫情防控紧急调度会,全体镇干部,卫生院及学校负责人在主会场参会,分会场设在各村活动中心,驻村干部与村两委干部参会。会议通过视频会议的形式传达学习了中央,省,市,县关于疫情防控工作会议精神,并对当前全镇疫情防控工作进行安排部署。


会议要求,全体镇,村干部要充分认识当前疫情防控的严峻性,复杂性和反复性,从常态化疫情防控模式转化为应急防控模式,克服厌战情绪,麻痹思想,进一步树牢抓好疫情防控工作的信心决心;要抓住关键环节,加强重点区域,重点场所的排查管控,特别是要全力把好保安高速路口关,村入口关,酒店超市进入关和学校扫码出入关;要按照“4321”管控措施,严格落实早发现,早报告,早隔离,早治疗“四早”要求,摸清返乡人数,落实到人;要全力做好防控物资储备,核酸采集等工作,确保疫情防控各项措施得到全面落实。

会后各班子成员到村指导开展疫情防控工作。

来源:龙八国际县保安镇

作者:王霞 何丛芳

编辑:黄杨

本文链接:http://www.bluerainsoft.com/content/2022/03/21/11033819.html

阅读下一篇

返回龙八国际新闻网首页
Baidu