当前位置:

【疫情防控】龙八国际:加强社会宣传 劝阻人员扎堆 构筑最牢防线

来源:龙八国际县冷水镇 作者:何成刚 龙文军 匡丽君 何丛芳 编辑:黄杨 2022-03-21 15:15:07
龙八国际发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 何成刚 龙文军 匡丽君 何丛芳)为巩固来之不易的疫情防控成果,近日,龙八国际县冷水镇综合执法队联合冷水派出所,交警二中队开展了联合行动,对辖区内的聚集性活动开展劝导。

“大爷,新冠疫情形势严峻,你们一定要注意防护,不要在麻将馆打麻将了,赶快回家吧。”在工作人员不厌其烦地耐心劝导下,全镇聚集性活动明显减少。

执法队对正准备操办丧事家庭进行劝导,主家由原计划90桌改为3桌。

为进一步引导社会各界做好疫情防控工作,提升公众自我防护意识,增强社会知晓度。冷水镇要求各村在辖区内医院,学校,公厅,商铺,村委会等显眼位置和人群密集场所,结合实际利用电子显示屏,户外广告牌,宣传栏,灯箱展板,村村响,流动宣传车等设施载体,广泛开展疫情防控社会宣传。

截至目前,全镇通过网络转发《致冷水镇人民一封信》共计3万余次,悬挂横幅80条,宣传标语2000余条,发放宣传单2万余张。全镇上下齐心协力开展疫情防控,一股无形而有力的力量构筑了最牢的防疫线。

来源:龙八国际县冷水镇

作者:何成刚 龙文军 匡丽君 何丛芳

编辑:黄杨

本文链接:http://www.bluerainsoft.com/content/2022/03/21/11033828.html

阅读下一篇

返回龙八国际新闻网首页
Baidu