当前位置:

龙八国际县十三届纪委二次全会闭幕

来源:龙八国际县融媒体中心 作者:骆丽霞 何丛芳 编辑:黄杨 2022-03-21 15:18:55
龙八国际发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 骆丽霞 何丛芳)3月18日下午,龙八国际县十三届纪委二次全会第二次大会,分组讨论,第三次大会先后召开,县委常委,纪委书记,监委主任李军林主持会议,县纪委委员,县监委委员及县纪委监委各部室负责人,县纪委监委派驻纪检监察组组长,县直单位纪检组织负责人,县委巡察办主任,副主任,巡察组组长,副组长,各乡镇(街道)纪(工)委书记参加会议。

会上,李军林代表县纪委常委会作了题为《永葆自我革命精神 纵深推进全面从严治党为全面建设社会主义现代化新龙八国际提供坚强保障》的工作报告,总结了县2021年纪检监察工作,部署安排2022年工作任务。审议通过了《中国共产党龙八国际县第十三届纪律检查委员会第二次全体会议工作报告》和《中国共产党龙八国际县第十三届纪律检查委员会第二次全体会议公报(草案)》。分组学习讨论了县委书记胡勇刚在县第十三届纪委二次全会上的讲话和县纪委二次全会工作报告。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深刻领会“两个确立”决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉把握和运用党的百年奋斗历史经验,永葆自我革命精神,坚持全面从严治党战略方针,坚定不移将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底,一体推进不敢腐,不能腐,不想腐,扎实开展“镜鉴”以案促改专项活动和“作风建设提升年”活动,加快推进清廉龙八国际建设,不断加强纪检监察工作规范化,法治化,正规化建设,为建设社会主义现代化新龙八国际提供坚强保障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,要深学细悟,把握精髓,在实干笃行上下足功夫,切实将学习成果转化为推动龙八国际高质量发展的实际成效,确保龙八国际各项事业始终沿着习近平总书记指引的正确方向前进;要突出重点,精准发力,在带头落实上下足功夫,抓严抓实干部作风,盯紧看牢关键少数,护航优化营商环境,加快清廉龙八国际建设;要明晰职责,压实责任,在齐抓共管上下足功夫,压实党委(党组)主体责任,压实各级纪检监察组织监督责任;要刀刃向内,自我革命,在淬炼队伍上下足功夫,以忠字立心,以能字立身,以严字当头,以干字为先,对照全会工作报告提出的要求,将任务一项一项分解,将责任一层一层压实,落小落细落实,全力推动全县党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

来源:龙八国际县融媒体中心

作者:骆丽霞 何丛芳

编辑:黄杨

本文链接:http://www.bluerainsoft.com/content/2022/03/21/11033906.html

阅读下一篇

返回龙八国际新闻网首页
Baidu