当前位置:

龙八国际:巾帼志愿者助力春耕生产

来源:龙八国际县融媒体中心 作者:胡俊凯 何丛芳 编辑:黄杨 2022-03-21 16:52:55
龙八国际发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 胡俊凯 何丛芳)当前正值烤烟移栽攻坚时期,龙八国际县妇联组织20余名巾帼志愿者及干部职工来到文庙街道恩里村开展巾帼助农活动,到田间地头帮助烟农移栽烟苗。

烟田里,志愿服务旗帜飘扬,一群“红马甲”在技术员的指导下忙得不亦乐乎,有的放苗,有的栽苗,有的浇水,大家分工明确,配合默契,干劲十足,移栽工作开展得井然有序。

志愿者们帮助部分农户缓解了烤烟移栽时间紧,任务重的难题,确保烤烟在最佳节令进行了移栽。巾帼志愿者们纷纷表示,今后将继续发挥“奉献,友爱,互助,进步”的巾帼志愿精神,为加快建设最美乡村,幸福和谐的家园贡献巾帼力量。

来源:龙八国际县融媒体中心

作者:胡俊凯 何丛芳

编辑:黄杨

本文链接:http://www.bluerainsoft.com/content/2022/03/21/11034718.html

阅读下一篇

返回龙八国际新闻网首页
Baidu