当前位置:

龙八国际:依法控违拆违 建设美好乡村

来源:龙八国际县九疑山瑶族乡 作者:蒋勇 李小勇 唐经康 何丛芳 编辑:黄杨 2022-03-21 16:52:50
龙八国际发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 蒋勇 李小勇 唐经康 何丛芳)为有效遏制和打击违建现象,日前,龙八国际县九疑山瑶族乡组织综合行政执法大队来到凤凰村下洞自然村开展非法占用村集体土地建房行为打击工作。

“此前,我们已下发执法文书,要求违搭业主限期自行拆除占用集体用地的建房及其附属构筑物,大部分违章搭建已经拆除,但极少部分村民在沟通,劝解,告知相关土地管理的法律法规后,仍然以各种无理要求拒不配合拆违工作。为遏制乱搭乱建现象,体现对违法建设行为‘零容忍’的态度,我们依法组织开展强制拆除行动。”九疑山瑶族乡综合执法大队队长蒋勇说道。

拆除现场,执法人员拉起警戒线,疏散当地群众,维护现场秩序,确保拆违工作顺利进行。随着挖掘机的轰鸣声,违建物被顺利拆除。

下一步,九疑山瑶族乡将持续加强管理力度,以实现违建“零增长”为目标,做到及时制止,迅速打击,保护和合理利用土地资源。

来源:龙八国际县九疑山瑶族乡

作者:蒋勇 李小勇 唐经康 何丛芳

编辑:黄杨

本文链接:http://www.bluerainsoft.com/content/2022/03/21/11034725.html

阅读下一篇

返回龙八国际新闻网首页
Baidu