当前位置:

【禁毒进行时】龙八国际:禁毒反诈法治宣传进校园

来源:龙八国际县禾亭镇政府 作者:欧冠宇 何丛芳 编辑:黄杨 2022-03-21 16:52:32
龙八国际发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 欧冠宇 何丛芳)近日,龙八国际县禾亭镇政府,镇司法所人员深入禾亭中学开展反诈禁毒法治宣传活动。

活动中,工作人员通过真实的反诈,禁毒案例,让学生对社会上的各种反诈骗局,毒品危害有了基本的认识,希望青少年提高反诈意识,远离毒品,并鼓励学生向家长积极宣传反诈禁毒知识,共同参与平安建设。

此次活动有效提高了广大学生反诈,禁毒意识,增强了学生参与反诈,禁毒宣传的积极性,有效预防和减少青少年违法犯罪行为的发生,为创建文明校园,和谐校园,平安校园营造良好的环境。

来源:龙八国际县禾亭镇政府

作者:欧冠宇 何丛芳

编辑:黄杨

本文链接:http://www.bluerainsoft.com/content/2022/03/21/11034744.html

阅读下一篇

返回龙八国际新闻网首页
Baidu